СкутерМир: продажа скутеров, ATV, запчастей и экипировки. Ремонт скутеров Eltreco. Велогибриды, электроскутеры и мобилики Скутершоп.ру: скутеры и максискутеры Скутеры Хонлинг в России
Сегодня 24.04.2017

Тюнинг CPI. Что бывает после

Автор: СкутерДайджест
27.04.2010
Тюнинг CPI. Что бывает после Версия для печати

Тайваньская компания CPI Motor Co., основанная в 1991 году, выпускает скутеры с запоминающейся спортивной окраской, выполненные с высоким качеством. "Заряженные" модификации полтинников выжимают до 85 км/ч, а 150-кубовые скутеры с заводским тюнингом (до 170 сс) выжимают далеко за сотню. А что можно сделать со скутерами CPI своими руками?

Необычный внешности скутеры серии CPI GTR относятся к элитному классу скутер-байков. Четырехтактный 150 сс двигатель имеет жидкостное охлаждение, предлагается заводской комплект поршневой на 170 см3, который увеличивает мощность и скорость без потери гарантии. Пространственная рама, сваренная из стальных труб – мотоциклетного типа, к ней пристыкован типичный скутерный блок: «двигатель-трансмиссия»; колеса – 17-дюймовые с дисковыми тормозами. Такой аппарат объединяет динамичность облика, спортбайковскую посадку и присущую скутерам легкость управления. Модификация CPI GTR 50 с «заряженным» двухтактным мотором жидкостного охлаждения, разгоняющим байк до 85 км/ч. А тюнингованный CPI GTR до 70 сс позволяет развить и более высокие скорости.
Итак, перед вами CPI GTR 70 - его рекорд 95 км/ч.

А этот скутер выжал 131 км/ч!




Что можно cделать за зиму со скутером CPI Oliver. От скуки, в ожидании нового мотосезона...



Тюнинг от LeoVince (глушитель LeoVince ZX), ЦПГ и вариатор Malossi, подвеска TNT




А это тюнингованный CPI OLIVER SPORT, запчасти от Aerox, Malossi, Hebo и Polini




На этом 70-кубовым скутере CPI стоит тюнинг Malossi и Polini. И владелец не перестает экспериментировать...



И в завершении видеообзора простенький вариант тюнингра для меломанов

Дополнительно по теме: