СкутерМир: продажа скутеров, ATV, запчастей и экипировки. Ремонт скутеров Eltreco. Велогибриды, электроскутеры и мобилики Скутершоп.ру: скутеры и максискутеры Скутеры Хонлинг в России
Сегодня 27.04.2017

Новинки от Хонлинг на "Мотосалоне"

Автор: Прытина Татьяна
25.03.2008
Новинки от Хонлинг на Версия для печати

Компания Хонлинг.Ру в третий раз приняла участие в Международной специализированной выставке мототехники, мотоэкипировки и мотоаксессуаров «Мотосалон 2008». На выставке корпорация Honling представила огромную экспозицию из 15 скутеров, успевших приобрести в России популярность, а также 2 абсолютно новые модели – «полтинник» Honling HL50QT-8B и 150-кубовый Honling 150A. Оба скутера ориентированы преимущественно на европейский рынок и имеют европейский сертификат качества. На них установлены дисковые тормоза и внушительные амортизаторы.

В экспозиции компании Хонлинг.Ру также были представлены все последние новинки: Caper 50, Pharaon 50, Viking 50, Samurai 50, Titan 50 и обновленные мопеды Honling Boomerang 50 и Navigator 50, успевшие зарекомендовать себя с лучшей стороны в прошлом сезоне.

На стенде Хонлинг нам удалось встретить генерального директора компании «Хонлинг.Ру» Андрей Белова и генерального директора корпорации Honling Хуана Шаолиня, специально приехавшего представить на «Мотосалоне» продукции Honling. Как всегда, он был крайне доброжелателен и даже лично участвовал в оформлении стенда.





Во время выставки мы пообщались с Андреем Беловым и г-м Шаолинем. Представляем Вашему вниманию фрагменты беседы.

Интервью с генеральным директором «Хонлинг.Ру» Андреем Беловым

- Андрей, какие у Вас впечатления от нынешнего «Мотосалона?»
- Не могу не отметить огромное число экспонентов из Китая. Не без гордости констатирую, что стенд компании Хонлинг выглядит более чем выигрышно. К этому мероприятию мы подошли серьезно и основательно: представили все модели, которые продаются в России, подготовили целый набор рекламной продукции и, по традиции, организовали приезд нашего почетного гостя г-на Шаолиня.

- Каковы планы компании «Хонлинг.Ру» на ближайшее время?
- Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы всячески развиваем дилерскую сеть. На данный момент нами охвачено большое количество городов по всей России. По-прежнему, мы уделяем дилерам особое внимание, помогая им осуществлять рекламную кампанию, снабжая всеми необходимыми материалами и содействуя всеми возможными способами. Кроме того, мы строго следим за качеством продукции, завод Honling регулярно посещают наши механики и я лично, мы вносим свои пожелания в конструкцию деталей и узлов скутеров.

- А как обстоят дела с модельной линейкой скутеров?
- Конечно, мы собираемся ее активно расширять. На данный момент у нас больше десяти «полтинников», три 125-кубовых аппарата и один мощный 150-кубовый скутер. В дальнейшем, планируем завозить квадроциклы и мотоциклы Honling.

- Андрей, где в ближайшем будущем мы сможем увидеть Вас и Вашу компанию?
- На этот сезон мы запланировали достаточно много акций. В частности, в апреле-мае будут организованы тест-драйвы скутеров Honling, поучаствовать в которых сможет любой желающий. И, конечно, мы примем участие в «Мотопарке», который состоится в конце апреля.

- Удачи, будем рады видеть Вас на «Мотопарке»!

Интервью с генеральным директором корпорации Honling г-м Хуаном Шаолинем


Г-н Хуан Шаолинь на фоне стенде своей продукции...

- Господин Шаолинь, это не первый Ваш визит в Россию. Что Вы ждете от нынешнего «Мотосалона»?
- Я с удовольствием приезжаю в Москву уже в третий раз. Хочется верить, что в этом году дела компании Honling в России пойдут так же хорошо, как и в прошлом, а сеть дилеров будет пополняться представителями не только из крупных городов, но и более отдаленной провинции.

- На Миланском мотосалоне, прошедшем в конце 2007 года, Вы обсуждали и работу российского представительства, как Вы оцениваете деятельность компании Хонлинг.Ру?
- Мотосалон в Милане – грандиозные событие, в прошлом году мы впервые принимали участие в этой выставке и ничуть не жалеем об этом. Конечно, московский «Мотосалон» выглядит не так масштабно в сравнении с Миланским, но у России в этом смысле огромное будущее и хорошие перспективы. Что касается нашего партнерства, российское представительство Honling – наш самый крупный клиент, поэтому у нас особые отношения. Именно российскому представительству мы предоставляем наиболее привилигированные условия.

- Поделитесь новостями компании Honling?
- Наверное, многим поклонникам мототехники будет приятно узнать, что в модельной линейке появился мощный 250-кубовый скутер. Надеюсь, в России он появится в ближайшее время. Кроме того, технологии, используемые на заводах Honling, идут в ногу со временем. Я с уверенностью могу утверждать, что вся продукции Honling находится на уровне мировых стандартов.

- Г-н Шаолинь, спасибо за беседу, надеемся на скорую встречу.


Российско-китайская дружба...