СкутерМир: продажа скутеров, ATV, запчастей и экипировки. Ремонт скутеров Eltreco. Велогибриды, электроскутеры и мобилики Скутершоп.ру: скутеры и максискутеры Скутеры Хонлинг в России
Сегодня 27.04.2017

Тест-драйв квадроциклов KYMCO и Sym - подводим итоги

Фотоальбом
Автор: Прытина Татьяна
28.05.2008
Тест-драйв квадроциклов KYMCO и Sym - подводим итоги Версия для печати

В прошлые выходные в парке «Экстрим» состоялся первый тест-драйв тайваньских квадроциклов SYM и KYMCO, организованный компанией СкутерМир .

Надо сказать, мероприятие прошло по высшему разряду – огромная кроссовая трасса, отлично подходящая для испытания «квадриков», со всеми необходимыми атрибутами – ямами, большими лужами и прочими препятствиями; яркое весеннее солнце, много-много улыбок и позитивных эмоций. Единственное, что омрачило субботний выезд – традиционные для выходного дня пробки, но даже они не испортили этот солнечный день.

Люди приехали самые разные – и дети, и молодежь, и более взрослые, которые, едва оседлав ATV, превращались в озорных подростков. Кроме того, испытать технику приехали несколько представителей профильных изданий.

Некоторых «тест-драйверов» мы попросили поделиться ощущениями, полученными во время поездки.

Андрей: «Сегодня я впервые сел на квадроцикл – ощущения удивительные и непередаваемые. Теперь о конкретных моделях. На самом маленьком, 200-кубовом SYM’е, мне было страшнее всего. Возможно, из-за отсутствия опыта, но мне все время казалось, что он вот-вот опрокинется. 300-кубовый KYMCO мне понравился тем, что он проезжал практически везде, но на пониженной передаче. Ну а 500-кубовый KYMCO – вне конкуренции, у него полный привод, поэтому даже вдвоем засадить его практически нереально. Если я соберусь покупать ATV – выберу именно эту модель. На этом квадроцикле можно кататься на даче, ездить на рыбалку – в общем, довольно широкий спектр использования».

Лев: «Я катаюсь на ATV далеко не в первый раз. Надо сказать, тайваньская техника меня неожиданно порадовала. Что касается квадроциклов SYM, их подвеска мне показалась достаточно жесткой, а к KYMCO, особенно полноприводному 500-кубового, я даже придраться не смог – отличный аппарат».

Александр К.: «Квадроцикл Sym 200 мне понравился больше всего. Он легкий, подвески у него очень мягкие – все это так или иначе дает возможность для агрессивной манеры вождения. Кроме того, у него отличные тормоза. Катаясь на этом ATV даже на довольно высокой скорости, абсолютно отсутствует ощущение страха и неустойчивости».

Подводя итоги тест-драйву, с радостью сообщаем – во время испытаний ни один водитель, равно как и аппарат, не пострадали…

И последнее - ожидается, что подобные мероприятия будут проводиться на регулярной основе, за новостями следите на сайте салона мототехники СкутерМир.

Ниже предлагаем традиционную фотогалерею тест-драйва ATV


Квадроциклы SYM - 200- и 300-кубовый




Трехсоткубовый KYMCO


Полноприводная "пятисотка" KYMCO


Тестируют "профи"...




ATV - отличный транспорт для тех, кто увлекается охотой или рыбалкой...




Преодолеть на "квадрике" даже довольно крутую гору - дело нехитрое...


...а это испытавают технику приехавшие гости...