СкутерМир: продажа скутеров, ATV, запчастей и экипировки. Ремонт скутеров Eltreco. Велогибриды, электроскутеры и мобилики Скутершоп.ру: скутеры и максискутеры Скутеры Хонлинг в России
Сегодня 26.04.2017

Гидроцикл S4 110 HP от HSR-Benelli

Автор: Motonews
16.02.2009
Источник: MOTONEWS.ru
Гидроцикл S4 110 HP от HSR-Benelli Версия для печати

Компания HSR-Benelli представляет новый стоячий гидроцикл модели S4 110 HP – отличный аппарат для спорта и активного отдыха от европейского производителя.

HSR-Benelli S4 110 HP снабжен четырехтактным четырехклапанным турбированным мотором объемом 749 кубиков. Максимальная мощность, как следует из названия модели – 110 лошадиных сил. Диаметр цилиндра – 85мм, ход поршня – 66мм. Степень сжатия – 9 к 1.
Аппарат достаточно всеяден – может ездить как на 92, так и на 98 бензине. Электростартер. Цифровое зажигание. Материал корпуса – фибергласс. Габариты – длина 2,29 м, ширина 0,74 м, высота 0,7 м. Вес – 177 кг. Объем топливного бака – 18 литров. Цветовое решение – серебристый корпус с черными и оранжевыми вставками.
Гидроцикл отличается несколько минималистским и откровенно футуристичным дизайном. Производитель также особо отмечает, что это первый в мире стоячий аквабайк с четырехтактным мотором – кроме HSR-Benelli "стэнд-апы" делают еще Yamaha и Kawasaki, но у японцев эти модели – двухтактные.
В сотрудничестве с дружественным тюнинговым ателье предлагаются также комплекты для тюнинга двигателя этого гидроцикла, таких комплекта три, они позволяют нарастить мощность агрегата до 140, 160 или 180 л.с.
Цена аппарата S4 у европейских дилеров марки – 6 990 евро.
Компания HSR-Benelli была основана в 2004 году, штаб-квартира компании располагается в Австрии. Фирма специализируется на разработке и производстве персональных водных транспортных средств - гидроциклов. Кроме собственно аквабайков, HSR-Benelli предлагает широкий выбор аксессуаров, фирменных коллекций одежды и запчастей. Стоит отметить, что HSR-Benelli является единственным европейским производителем гидроциклов. HSR-Benelli образовалась в результате покупки итальянской Benelli Motori австрийской компании Hydrospace – после чего последняя сменила имя на HSR-Benelli.